Whatsapp ton kostenlos downloaden

Dieser Beitrag und die Download-Links wurden aktualisiert, um die neuen Pride Klingeltöne und Benachrichtigungen von Sounds v2.3 enthalten. WhatsApp ist eine erstklassige Wahl für Leute, die teure SMS-Kosten vermeiden möchten. Während es während seiner Gründung einen Dollar für ein Jahresabonnement verlangte, wechselte es kurz darauf auf das free-to-use-Modell um. Der WhatsApp-Download ist schnell und einfach. Sowohl für iOS als auch für Android müssen Sie zu den jeweiligen App Stores übergehen. Für die Desktopversion ist ein mobiles Gegenstück erforderlich. Alternativ, Websites von Drittanbietern hosten es in seiner neuesten Iteration und bieten .apk Dateien für ältere Versionen. Vermeiden Sie modifizierte Clients, wie WhatsApp plus, weil sie Sie ein sofortiges Verbot landen. Hallo ich bin neu in diesem kann jemand mir sagen, wie man herunterladen oder installieren in Ihrem Handy?? Ich empfehle nie whatsaapp Messenger, weil Menschen Kunden versuchen, negative Gesinnung Nachrichten auf whatsapp Messenger zu schreiben, aber ich mr.salil cheriyan geben nur, was die Ursache des eigentlichen Problems wirklich in der Welt bin ich positiv gesinnte Person in bangalore Stadt Karnataka Staat Indien bin ich ein malayalam Sprache Junge 47Jahre Alter legal bürger von indiaMore Sie können einfach Herunterladen MobileTrans auf Ihrem Computer. Später können Sie Ihre WhatsApp-Chats speichern, indem Sie die folgenden Schritte ausführen: Wenn eine neue WhatsApp-Version verfügbar ist, wird sie automatisch heruntergeladen. Sie können die App so konfigurieren, dass diese Updates vermieden werden, wenn Sie dies vorziehen.

Перейдите на whatsapp.com/dl на мобильном телефоне, чтобы установить WhatsApp. LINE ist auch ähnlich; Sie können Aufkleber im Chat verwenden, Gruppenkommunikation starten und kostenlose Sprach- und Videoanrufe tätigen. Es hat eine saubere, einfache Schnittstelle und ein Geschäft, wo Sie Spiele und mehr einzigartige Aufkleber kaufen können. Laden Sie diese ZIP-Dateien auf Ihr Telefon, extrahieren Sie sie, und gehen Sie in Einstellungen -> Sounds, um die zu wählen, die Sie wollen. Wenn Ihre OEM-Software-Skin es Ihnen nicht erlaubt, lokal gespeicherte Sounds auszuwählen, müssen Sie die Dateien möglicherweise in den Ordner Benachrichtigungen im Speicher Ihres Telefons verschieben. File-Sharing ist einfach und bequem. Wenn Sie in einem Chat-Fenster auf die Menüoption klicken, wird eine Reihe von Funktionen angezeigt. Dazu gehört die Dokumentschaltfläche.

Wenn Sie darauf tippen, leitet es Sie zu einer Liste von Dateien auf Ihrem Telefon zur Verfügung. Sie können alles auswählen, was unter 20mb ist, und es absenden. Es ist klar zeigt den Status der Nachricht und es wird gut für die Kommunikation sein. Eine große Schwäche wurde jedoch in Bezug auf Video- und Sicherheitsbedenken behoben. Hacker konnten zuvor bösartigen Code in den Metadaten von Videos ausführen, wenn der Benutzer sie abspielte. Dieser Fehler wurde behoben, so whatsApp-Nutzer können sich einfach ausruhen und wieder zu beobachten, dass .mp4s.