Spotify lieder downloaden ohne wlan

Hinweis: Es ist nicht möglich, Alben oder Podcasts in der Desktop-App herunterzuladen. Bevor Sie in den Offline-Modus wechseln, müssen Sie Spotify Musik, Playlist oder Podcast herunterladen, damit es ohne Internetverbindung verfügbar ist. Sie können die Musik oder Wiedergabeliste öffnen, die Sie herunterladen möchten, und dann die Schaltfläche Download oben rechts in jedem Song oder jeder Playlist aktivieren. Um mit dem Herunterladen Mit Ihren mobilen Daten auf Spotify zu beginnen, führen Sie die nächsten Schritte weiter aus. Wir haben Tutorials für iPhones und Android-Geräte. Mit Millionen von Songs auf ihrer Datenbank, ist es einfach, eine schnelle Suche nach Ihrem Lieblingssong zu tun, hören Sie sich vorgeschlagene Wiedergabelisten und Songs herunterladen, so dass Sie sie offline abspielen können. Wenn Sie die Datenverbindung Ihres Netzwerks nutzen und über eine Mobilfunkverbindung auf Spotify herunterladen möchten, müssen Sie an den Einstellungen basteln. Im Allgemeinen können Spotify Premium-Abonnenten Songs für die Offline-Wiedergabe auf bis zu 3 Geräten herunterladen. Aber Spotify Free-Nutzer können Spotify-Songs nur online unter einer gut vernetzten Internet-Umgebung hören. In diesem Artikel werden wir jedoch eine spezielle Möglichkeit einführen, Spotify Free ohne WLAN oder mit Daten zu hören. Übrigens, Sie werden in der Lage sein, alle lästigen Anzeigen loszuwerden, auch wenn Sie Spotify Free-Nutzer sind. Ich habe Spotify von meinem iPhone gelöscht, wieder installiert und die Alben und Playlists wieder heruntergeladen. Es funktioniert nicht gut.

Ich habe eine Samsung-Galaxie S2 und vor kurzem mit Spotify begonnen. Ich habe die Offlinesynchronisierung mit dem Verzeichnis /mnt/sdcard/external_sd/media/spotify eingerichtet. Nach der Synchronisierung ein paar Playlists, Kann ich in der Tat hören t… Möchten Sie Ihre Lieblings-Spotify-Tracks, Alben und Podcasts herunterladen, damit Sie sie ohne Internetverbindung anhören können? Hier bieten wir Ihnen zwei Lösungen: Eine ist spotify Offline-Modus zu verwenden, mit dem Sie alle Ihre heruntergeladenen Songs und Podcasts ohne Verbindung abspielen können. Und ein anderes ist, ein vertrauenswürdiges Drittanbieter-Programm zu verwenden, um Spotify Titel, Alben und Podcasts auf digitale Kopie .mp3 herunterzuladen. Beginnen wir nun mit der Illustration. Sie können bis zu 10.000 Songs auf maximal 5 verschiedenen Geräten herunterladen. 2. Nachdem Sie die App heruntergeladen und sichergestellt haben, dass sie die neueste Version ausführt, öffnen Sie die Spotify-App. Sie können Spotify entweder über den Playstore oder direkt über Ihre App-Schublade öffnen.

Nicht nur das, aber wenn Sie zufällig irgendwo ohne Internet-Service geleitet werden, können Sie Ihre Spotify-Playlists herunterladen, so dass sie auch dann noch abspielbar sind, wenn Sie offline sind. Spotify ist der unangefochtene König auf dem Markt.