Minecraft demo herunterladen

Minecraft hat jetzt eine Demo. Verzögern der Bagger: Sie haben keine Ausrede mehr, um unser Lieblingsspiel der offenen Welt zu überspringen. Besser noch, es hat Kühe gebrandmarkt, die Notch für uns gemacht hat. Denken Sie daran, dass diese Tiere speziell als Voodoo-Kühe programmiert sind: Wenn Sie sie schlagen, fühlt jeder PC Gamer-Editor einen milden Knall in ihrer Brust. Seien Sie sanft. Natürlich, da dies nur eine Demo-Version ist, ist es schwierig für Spieler, wirklich die volle Erfahrung des Minecraft-Spiels zu bekommen. Häufige Neustarts führen dazu, dass im Wesentlichen alle Fortschritte alle hundert Minuten verloren gehen, was bedeutet, dass Benutzer funktional nicht in der Lage sind, echten Reichtum, Ressourcen zu erwerben oder die komplexesten Strukturen aufzubauen. Die Demo-Version dient funktional, um Spielern zu ermöglichen, das Spiel auszuprobieren, bevor sie die Entscheidung treffen, Minecraft zu kaufen. Es ermöglicht Spielern, auf einer einzigen Welt für einen Zeitraum von 100 Minuten (5 In-Game-Tage) zu spielen, bevor die Karte gesperrt ist und zurückgesetzt werden muss.

Die Demo auf Konsolen ist restriktiver als PC/Mac, aber sie lässt Sie zumindest Ihre Zehen in das sperrige Wasser tauchen. Das Ausprobieren der kostenlosen Testversion ist auf Konsolen noch einfacher: Eine Demoversion von Pocket Edition v0.2.1 alpha2 wurde veröffentlicht, aber nie aktualisiert und schließlich aus den App Stores entfernt. Die Pocket Edition Demo hatte die folgenden Einschränkungen: Diese Version von Minecraft ist auf die Tutorial-Levels beschränkt und Sie können nicht einmal Ihren Fortschritt speichern. Sie werden wahrscheinlich einige Gameplay-Aufnahmen auf YouTube vor dem Kauf überprüfen wollen, aber diese kurze Demo wird Sie zumindest hands-on gehen lassen und es selbst ausprobieren. Kostenlose Demoversionen von Minecraft für Xbox One und Xbox 360 finden Sie im Xbox Store. Das Abspielen des Demo-Modus ist auch nützlich, um zu sehen, ob Ihr Computer Minecraft ausführen kann, bevor Sie sich entscheiden, es zu kaufen. Die folgenden Einschränkungen gelten beim Spielen des Spiels im Demomodus: Eine Demoversion der Legacy Console Edition ist auf allen Konsolen außer Wii you und Nintendo Switch verfügbar. Die Legacy Console Edition-Demo hat die folgenden Einschränkungen: Auf Arch- und Arch-basierten Distributionen ist das Paket als Minecraft-Launcher von der AUR verfügbar. AUR ist ein Repository von Paketen, die von der Community verwaltet werden. Sie können mehr darüber lesen, wie Sie es im Arch-Wiki verwenden.

Diese Demo-Versionen sind alle auf die Tutorial-Ebene beschränkt und Sie sind auch nicht in der Lage, Ihren Spielfortschritt zu speichern.