Trainer/in werden

Du möchtest dein Hobby hier in Elsfleth fortführen?

–> Du bist herzlich willkommen! , als Übungsleiter/in in unserem Verein!

Ob Trendsport, Gesundheit & Reha-Angebote, Yoga, Videoclip-Dancing oder Capoeira…

–> Wir suchen stets nach neuen Trainer/innen – für jede Altersklasse!

Wir sind offen für neue Sportarten und Ideen – wendet euch gerne zu jeder Zeit an den Vorstand vorstand(at)elsflether-tb.de oder an unsere Geschäftsstelle. Gemeinsam finden wir einen Weg, die Qualifizierung und die nötigen Voraussetzungen zu schaffen, damit deine Lieblingssportart mit dir als Übungsleiter/in zukünftig in unserem Verein einen Platz findet!

Alle unsere Übungsleiter/innen sind nicht nur vom Mitgliederbeitrag freigestellt, sondern erhalten zusätzlich eine Aufwandsentschädigung für jede Unterrichtseinheit (je nach Lizenz zwischen  2,50€ [Helfer/innen] und  15,00€ pro Unterrichtseinheit [ÜL mit Lizenz]).

Für den Elsflether- TB suchen wir Trainer/innen in den Bereichen:

• Tanzen (von Bachata über Salsa bis Bauchtanz & HipHop: dein Tanzstil ist herzlich willkommen!)
  • Tanzen & Bewegung zu Musik für die Kleinsten
  • Yoga
  • Capoeira
  • Videoclipdance/ HipHop
  • SUP (Stand Up Paddling)
  • Kiten
  • Schwimmtraining
  • Lauftreff
  • Mutter & Kind Angebote (Fitness/ Aqua/ Tanz etc.)
  • Angebote für Schwangere
  • Floorball
  • JazzDance
  • Boxen/ Kickboxen
  • Parkour / Freerunning
  • Rugby

…und was ist deine Idee? Schreib uns eine E-Mail an den Vorstand vorstand(at)elsflether-tb.de oder ruf uns an (04404/1552)!
Wir freuen uns auf dich!