House music download kostenlos

Frühe Pioniere der House-Musik waren Frankie Knuckles und Mr Fingers, die die Musik aus den obskuren Subkulturen, in denen sie sie zum ersten Mal spielten, in den Mainstream brachten. Clubs eröffneten in England und Amerika, die sich der House-Musik widmeten, und gewannen schnell eine große Anhängerschaft, mit Songs, die in die Charts einzogen, während Clubbesucher ihren aufregenden neuen Vorsprung beibehielten. Es wurde gleichzeitig von den größten Acts der Welt, wie Madonna, der Öffentlichkeit präsentiert, während es für eine Drogenszene berüchtigt wurde, die vor allem Ekstase brauchte, um die Musik und den Tanz zu spüren. „Fashion Event“ ist eine glamouröse und entspannende Lounge-Musik. Wenn Sie auf der Suche nach Hintergrundmusik im Zusammenhang mit der Modebranche oder Luxusleben sind, dann ist dieser Track für Sie. Perfekt für Promo-Videos, Medienprojekte, Nachtclub-Partys, Youtube-Videos und vieles mehr. Moderne EDM-Musik mit der Energie einer heißen Sommerparty und tollen Soundarrangements. Ideal für eine Reality-TV-Show, unglaubliche Mode Laufsteg, Menschen auf der Tanzfläche mit den Händen in der Luft, Workout-Übung, Instagram Lifestyle-Video-Inhalte und vieles mehr. Stilvolle und moderne Tanzmusik mit tiefem House-Beat und Glamour-Atmosphäre. Guter Hintergrund für Modenschauen, Einkaufszentren, Make-up-Videos, Kleiderwerbung, Showrooms, stilvolle Event-Promos, Produktwerbung oder mehr. 2 Versionen sind im Download-Ordner enthalten: 1) vollständige Spur; 2) kurze Version Hochwertige, moderne EDM tropische Hausmusik mit warmen Sommerstimmung gefüllt. Die Strecke kann für eine Beach-Party, Jugendfestivals, Clubbing Visuals, Modenschauen, Firmenveranstaltungen, Lifestyle-Vlogs, Produktplatzierungen und vieles mehr verwendet werden. Inspirierende Unternehmensmusik mit gedämpften Zupfgitarren, Klavier, Celli und Schlagzeug.

Ideal für Sommertage, erfolgreiche Geschäftsstarts, inspirierende Momente, Produktpräsentation, glänzende Erfolge und vieles mehr. Atmosphärische Hausbahn mit einer wachsamen Stimmung, aber mit einer kühlen, sanften Kante. Ideal für modebezogene Medien, Videos, mobile App, Werbespots oder Laufsteg-Show. Denken Sie daran, Dass America es Top Model, Project Runway, im Auge liegt. Positive tropische Tanzmusik im Kygo-Stil, mit einer tollen Sommeratmosphäre für die Ferienzeit. Ein moderner Klang wird mit einer schönen Melodie verschmolzen. Hergestellt mit Liebe, Seele und Geschick. Moderne, optimistische und Sommer-Tanz-Pop-Musik für Werbespots / Werbung, Broadcast, Sport, Promo, Website, TV-Show, Reisen, Vlog und viele mehr. Die Instrumente sind: Klavier, Schlagzeug, Bass, Synthesizer-Lead. Old School Lounge Hip-Hop Royalty kostenlose Musik. Perfekt für Sport, Club, Rap, energetisch, Fitness, Hintergrund, Modevideos, Werbung. Moderne Synth-Pop-Elektronik-Musik mit stilvollem und trendigem Sound.

Dieser eingängige und atmosphärische royalty kostenlose Track mit einem Haus Beat und soulful-jazzy Harmonie kann ein großartiger Hintergrund für alle Make-up-Videos, Beauty Vlogs /, Modenschauen und Glamour-Lifestyle-Videos, als Hintergrund für Werbung, Anzeigen, TV- und Radio-Shows, Geschäfte und Boutique-Promo-Videos, Kleid und Design-Präsentationen sein. Energetische progressive House Royalty freie Musik, mit leichter Klaviermelodie und modernen Tanzelementen. Idealer stilvoller Hintergrund für glamouröse Events, Nachtclubs, Modenschau, Infomercials, Business Promo, Luxusgüter, Zeitraffervideos, soziales Leben, etc. Moderne modische House-Musik mit intensivem synkopiertem Rhythmus und pumpenden Beats. Wenn Sie auf der Suche nach trendiger Musik für verschiedene Medieninhalte sind, dann ist dieser Track genau das Ziel für Sie. Perfekte Wahl für eine Modenschau, Interview mit Prominenten, Reality-Shows, Nightlife-Unterhaltung, Klatsch-News oder für stilvolles Luxusleben. Old-School-Tanzstil-Sequenz mit weiblichen Stimmmustern. Diese Melodie wird eine coole Sommerstimmung für Ihre Medienprojekte schaffen. Geeignet für Mode-Werbung, Workout-Training, YouTube Vlog, und alles, was einen energetischen Musik-Hintergrund benötigt. Ein schwungvoller Techno-House-Track mit einem fröhlichen Rhythmus.