Games online kaufen und downloaden

Humble ist ein Schaufenster von IGN Entertainment (wo der Autor dieses Artikels manchmal freiberuflich schreibt), aber aus dem Humble Bundle, einer rotierenden Greiftasche von Spielen, die zusammen zu einem ermäßigten Preis gekauft werden können, entstanden. Diese Pakete sind in der Regel mit einem „Name Ihr eigener Preis“ System, während die Zahlung mehr als der Durchschnitt oder mehr als ein bestimmter Betrag wird mehr Spiele oder Leckereien zum Bundle hinzufügen. Käufer dieser Pakete können auch anpassen, wie viel von ihrem Geld an die Entwickler geht, wie viel an Humble geht und wie viel an einige ausgewählte Wohltätigkeitsorganisationen gespendet wird. Die Spiele von Indie City können selbst gekauft und heruntergeladen werden, oder Spieler können den optionalen Client der Website nutzen, um automatische Updates zu erhalten und an der Indie City-Community teilzunehmen. Die Website macht es auch einfach für kleine Entwickler, ihre Spiele auf der Website zu veröffentlichen. So haben Sie Ihr Rig alle eingerichtet, und jetzt brauchen Sie nur noch eine süße, süße Software, um es zu füttern. Aber wo ist der beste Ort, um PC-Spiele zu kaufen? Langjährige PC-Spieler wissen, dass es mehr gibt, als sich nur für ein Steam-Konto anzumelden. Wie der Google Play Store verfügt auch der iTunes Store über eine starke Sammlung von Spielen, die zwar kleiner sind als Konsolentitel, aber dennoch komplexe, immersive Spielerlebnisse bieten. Origin sah nie den gleichen Erfolg Steam tat, und es bietet nur Spiele von EA veröffentlicht.

Wenn man jedoch bedenkt, dass EA einer der größten Spieleverlage ist, sind die Angebote von Origin kaum klein. Wenn du nach einem von EA veröffentlichten Spiel suchst, wie „Die Sims“, „Battlefield“ oder „Dead Space“, prüfe Origin, bevor du zu Steam gehst; Sie sind mehr als wahrscheinlich, ein besseres Angebot auf ersterem zu finden. Egal, ob Sie auf der Suche nach einem Sport- oder Rennspiel, Einzel- oder Multiplayer, Strategie oder Action, einem Solo-Abenteuer oder einem Massive Multiplayer Online RPG sind: Der beste Weg, UM PC / Mac-Spiele zu einem günstigen Preis zu kaufen, ist, sie von Gamesrocket zu bekommen! Achten Sie darauf, die neuesten Veröffentlichungen von Kult-Spiel-Serie und die innovativsten neuen Spiele direkt als PC / Mac-Download zu bekommen. Die lästige Reise zu Ihrem Spiele-Händler ist nicht mehr erforderlich, wenn Sie PC / Mac-Spiele von Gamesrocket kaufen und Erhalten Sie Ihren einfachen PC / Mac-Download. Ein Spiel zu bekommen kann so einfach sein: kaufen, herunterladen, installieren, spielen! Steam, der bekannteste Online-Videospielladen, bot ursprünglich nur Spiele der Valve Corporation an, aber der Store expandierte schnell auf andere Verlage. Jetzt, neben ihren Konsolen-Releases, die meisten der größten und am meisten gehypten Spiele auf Steam für PC und manchmal für Mac und Linux, und bald für das kommende Steam OS. Im November 2013 startete Humble Bundle den Humble Store, in dem Spiele dauerhaft zum Kauf verfügbar sein werden. Die aktuellen Angebote des Stores sind alle Spiele, die in früheren Humble Bundles vorgestellt wurden, aber Vertreter sagen, dass es bald neue Inhalte hinzufügen wird. Zehn Prozent des Gewinns des Ladens fließen ebenfalls in wohltätige Zwecke. Unterdessen werden die wöchentlichen Angebote des Humble Bundle weiter auf den Markt gebracht. GOG gehört CD Projekt, der Muttergesellschaft des Studios, das für die Witcher-Spiele und Cyberpunk 2077 verantwortlich ist. Ihr Anspruch auf Ruhm ist, dass alles auf ihrem Schaufenster DRM-frei ist.

Sie können Wing Commander 3 auf Ihrem Bürocomputer herunterladen, auf eine externe Festplatte kopieren, es in einen Bunker am Fuße des Atlantischen Ozeans ohne Internetzugang bringen, es auf einem Windows 98-betriebenen, standardisierten Turm von einem Kaufhaus laden, das nicht mehr existiert, und Sie werden sich nicht über das Einloggen oder Überprüfen von irgendetwas ärgern.