Farmville 2 kostenlos herunterladen

Ich habe dieses Spiel für wahrscheinlich 4 Jahre jetzt gespielt. Ich liebe dieses Spiel und ich liebe die Veranstaltungen, die sie halten, die uns die Möglichkeit gibt, kostenlose spezielle permanente Farmhands zu verdienen. Ich habe hier und da in dieses Spiel investiert, aber es ist nicht so lächerlich, wie alle anderen zu kommentieren scheinen. Ja, Sie müssen in diesem Spiel arbeiten, damit es weniger schwierig wird, aber es hat PLENTY von Fortschritten, wo Sie Ihre Ernten und Werkstätten verbessern können, um schneller fertig zu werden, ohne für Schlüssel zu bezahlen. Ich bin ein ungeduldiger Mensch, aber dieses Spiel frustriert mich nicht wie andere Landwirtschaftsspiele. Wenn Sie nicht warten wollen, haben Sie offensichtlich die Möglichkeit, Schlüssel zu kaufen und die Dinge sofort zu beenden. Ich verspreche Ihnen, es wird so viel besser, je höher Ihr Niveau ist!! Sie setzen in Arbeit, und Sie werden die Vorteile sehen.. das ist alles, was es ist. Außerdem können Sie kostenlose Schlüssel und andere Preise erhalten, die Ihnen helfen können, indem Sie ihre Anzeigen ansehen (10 Anzeigen/Tag). Dieses Spiel hat genau die richtige Menge an Herausforderungen, um Sie interessiert zu halten und Lassen Sie sich erfüllt fühlen, wenn Sie Aufgaben erledigen, ohne das Gefühl, dass die Aufgaben unmöglich sind. Vielen Dank für dieses erstaunliche Spiel und die kontinuierliche Anstrengung in den Veranstaltungen und Updates für dieses Spiel! 🙂 Ein neues, mobil optimiertes FarmVille-Erlebnis ist jetzt verfügbar! Es ist FarmVille für Sie und die Art und Weise, wie Sie spielen möchten. Das Beste daran ist, es ist kostenlos! **App Store Best of 2014**Flucht in die Welt der Landwirtschaft, Freunde und Spaß! Gehen Sie auf Bauernhof Abenteuer, um seltene Waren zu sammeln und neue Rezepte zu basteln. Erziehen Sie Tiere und wachsen Sie Ihre Farm mit Freunden.

Treten Sie einer Farm Co-Op bei, um zu handeln und zu teilen oder auf eigene Faust im anonymen Modus zu spielen. Sie können FarmVille jederzeit und überall spielen… auch wenn sie nicht mit dem Internet verbunden sind. Das Beste daran ist, dass das beliebteste Landwirtschaftsspiel der Welt kostenlos zu spielen ist! ** „FarmVille ist zurück und dieses Mal, es ist tragbar!“ – ZEIT **** „“Offiziell nicht mehr nur für Facebook““ – Los Angeles Times **** „“ Sie haben vielleicht das beste FarmVille-Spiel der Serie gebaut““ – Kotaku **- CRAFT eine Vielzahl von gebackenen Gourmet-Waren wie klassische Land Apfelkuchen- HARVEST Bauernhof frische Ernten Von Ihrem Lieblings-Obst und Gemüse- CUSTOMIZE Ihre eigene Farm für charmante Land Leben – COLLECT versteckt und seltene Produkte, wie Sie entdecken NURTURE und erziehen Sie eine Vielzahl von entzückenden Tieren wie Ihre ganz eigene Bauernhof Hund- EXPLORE eine neue FarmVille Geschichte gefüllt mit speziellen Bauernhof Abenteuer- BUILD eine üppige Familienfarm an der Küste, so dass alle Ihre Freunde besuchen können- GARDEN durch den schönen blauen Ozean, wie Sie schmücken Sie Ihre Farm mit Blumen und frischen Produkten- TRADE und chatten mit Freunden oder spielen anonym mit Menschen aus der ganzen Welt- ESCAPE an die Küste dann verbinden Sie sich mit Ihrem Facebook-Bauernhof die Mystery Chest und nehmen Sie eine Drehung am Preisrad“Zusätzliche Informationen: • Das Spiel ist kostenlos zu spielen; In-App-Käufe sind jedoch für zusätzliche Inhalte und In-Game-Währung verfügbar.