Ego shooter download kostenlos

Id Software ist der König der Ego-Shooter und spielt eine zentrale Rolle in ihrer Entwicklung in den 90er Jahren. Nur wenige Spiele waren in dieser Zeit einflussreicher als Quake. Der blitzschnelle Shooter stellte Reflexe und Geschicklichkeit über alles, wurde zu einem beliebten frühen Esport und brachte mehrere Fortsetzungen hervor. Mit Quake Champions, das im August 2018 kostenlos zum Spielen kam, liefert Id klassische Quake-Action mit einer Geschwindigkeit, die man nur auf dem PC bekommen kann – im Gegensatz zu den meisten aktuellen Arbeiten des Studios ist es nicht auf Konsolen verfügbar. Sie benötigen ein fähiges System, um es auch auszuführen, mit ID Software empfehlen mindestens 16 GB RAM und eine AMD R9 290 GPU. Sie können das Geld ausgeben, um Ihren Computer mit dem Geld zu aktualisieren, das Sie nicht für das Spiel ausgeben mussten! Manchmal will man nur auf die kniffligen Grundlagen der Ego-Shooter kommen: Das Schießen. Mit Black Squad hat NS Studio ein unerbittlich zuckendes und präzises Multiplayer-Erlebnis geschaffen, das sich für Fans früherer Call of Duty-Titel und Counter-Strike: Global Offensive wie zu Hause fühlen sollte. Das Spiel bietet genug Abwechslung für Spieler aller Stile und Fähigkeiten, um das Gefühl zu haben, dass sie Fortschritte machen und zu ihrem Team beitragen. Einen Kill zu bekommen, führt zu einem herrlich over-the-top Sound-Effekt und einem kräftigen Spritzer Blut an nahegelegenen Wänden, so dass es nie einen Zweifel geben wird, ob ihr Ziel unten ist. Von den Auswirkungen einer katastrophalen Naturkatastrophe erholt, spielst du als eine von zwei Fraktionen, die um die letzte verbleibende natürliche Ressource des Planeten kämpfen.

Zusätzlich zu Ihrer üblichen Ausrüstung, gibt es eine große Abhängigkeit von Ihrer Wahl der Drohne, um Sie taktisch im Kampf zu unterstützen. Mit niedrigen empfohlenen Spezifikationen und keinen wirklichen Grund, Ihre Brieftasche zu öffnen, ist dies ein Shooter entwickelt, um von den Massen gespielt werden. Valorant teilt sich mehr mit Counter-Strike: Global Offensive und Overwatch als mit Apex Legends oder PUBG. Der Haupt- und einzige Spielmodus ist eine Variante der Suche und Zerstörung, bei der das Ziel eines Teams darin besteht, eine Bombe zu pflanzen, wobei das Ziel des anderen Teams darin besteht, sie zu entschärfen. Die Runden vergehen in wenigen Minuten, und du wirst mehrere Runden durchspielen, bevor das Spiel endet.