Deutsch apk herunterladen

Download-Links | Online-Hilfe: Englisch | Tschechisch | Deutsch | Russisch | Spanisch | Ukrainische Hören Sie Geschichten über das tägliche Leben, Essen, Technologie, Kultur, soziales Leben, Sport, Shopping, Arbeit und vieles mehr. Laden Sie Podcasts herunter und hören Sie unterwegs zu. Sie können Arbeitsblätter herunterladen, auf Ihrem Computer lösen oder ausdrucken. Arbeitsblätter sollen Ihnen dabei helfen, das Gelernte zu üben und zu überprüfen. Sie haben keinen Zugriff mehr auf „lingoni GERMAN“, wenn Ihr Abonnement ausläuft, aber es gibt keinen Grund zur Sorge, da Sie sich einfach wieder abonnieren und sogar für einen längeren Abonnementplan entscheiden können. 3. Wenn Sie dies auf Ihrem Gerät lesen, klicken Sie auf „Direktdownload“. . On-Point-Erklärungen und jede Menge nützliche Beispiele helfen Ihnen, schnell zu lernen und maximale Exposition gegenüber der Sprache zu erhalten. 5.

Schließlich können Sie natürlich den folgenden Link von Hand in den Webbrowser Ihres Geräts eingeben: ghisler.com/totalcmd.apk Wir empfehlen die Verwendung von Chrome, Firefox, Edge oder Safari. Bitte verwenden Sie Nicht Internet Explorer, die App funktioniert nicht mit diesem Browser. . 1. Von Google Play, wenn Ihr Gerät es unterstützt (empfohlen) . Klicken Sie auf den Link „Passwort vergessen?“ und folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Passwort mit Ihrer Login-E-Mail-ID zurückzusetzen. Falls Sie Ihre E-Mail-ID vergessen haben, wenden Sie sich bitte an support@lingoni.com. Wählen Sie einen Plan Ihrer Wahl und drücken Sie die Schaltfläche „Abonnieren“.

Folgen Sie den Anweisungen und schließen Sie die Zahlung ab, um sie zu abonnieren. Du wird automatisch eine HOTA-Upgrade-Benachrichtigung erhalten, die du dein Smartphone aktualisieren kann. Wiederholen Sie Wörter und Sätze von Muttersprachlern und erhalten Sie sofortiges Feedback. Eine gute Möglichkeit, Ihre Aussprache zu üben und zu verbessern. Funktion nur für 12-Monats- und lebenslange Mitgliedschaftsabonnenten verfügbar. Wenn du während der Testphase ein Problem findetst, gehe zur Seite „Bericht“ und wähle die Kategorie aus, auf welche das Problem zutrifft. Anschließend gibst du alle Daten ein und sendest diese. Wenn du noch über keine HW-ID verfügst, muss du zunächst ein neues Konto über deine E-Mailadresse oder deine Mobiltelefonnummer anfordern. 2. Aus dem Amazon App Store (für Kindle-Tablets und Android-Geräte mit der Amazon App) erhalten Sie Zugriff auf 400+ Videos, 500+ Arbeitsblätter, 100+ Podcasts und viele interaktive Übungen. Sie werden auch in der Lage sein, Ihren Fortschritt zu verfolgen. Es gibt drei Lernkategorien: Unterricht, Podcasts und Vokabeltraining.

Für jede Kategorie gibt es eine Reihe von interaktiven Übungen, die Sie durchführen müssen, um zum nächsten Level zu gelangen. Sie müssen 75% richtig zu bekommen, um auf die nächste Ebene zu gelangen. Interaktive Übungen bestehen aus Übersetzungen (EN-DE), dem Ausfüllen von Rohlingen, dem Erstellen von Sätzen, der Beschreibung von Bildern, der Korrektur von Fehlern und dem Hören eines Wortes oder einer Phrase und der Entessierung. Sie haben Zugriff auf alle Inhalte, unabhängig davon, welches Abonnement Sie wählen. Sie müssen jedoch eine Ebene erfolgreich abschließen, um auf eine höhere Ebene zu wechseln. Sie können auch einen Meilensteintest machen, um auf eine höhere Ebene zuzugreifen. Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert haben! Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden… Warum kann die Sprechfunktion in meinem Dashboard nicht angezeigt werden? 4.

Wenn Sie dies auf Ihrem PC lesen und eine Barcode-Scanner-App auf Ihrem Android-Gerät installiert haben, doppelklicken Sie auf den folgenden QR-Code, dann scannen Sie ihn mit Ihrem Telefon, um den Download zu starten. Sie können eine Barcode-App erhalten, indem Sie auf dem Markt nach Barcodes suchen. Persönlich benutze ich die App „Barcode Scanner“ von ZXing Team, es ist eine sehr einfache, die Open Source ist, so sollte es sicher sein. Wenn Sie Total Commander zum ersten Mal über den Link „Direktdownload“ installieren, öffnen Sie bitte die App „Einstellungen“ Ihres Android-Geräts und gehen Sie zur Seite „Anwendungen“. Hier müssen Sie Apps aus „Unbekannte Quellen“ zulassen. Keine Notwendigkeit, dies bei der Installation aus dem Google Play Store (Android Market) zu tun. Vor der ersten Verwendung summiert sich Tools ist die Eingabe der HW-ID; Komplette Diktatübungen, indem Sie der klaren Aussprache der Muttersprachler lauschen. Interaktive Übungen machen das Lernen Spaß.

Zu den Aktivitäten gehören Multiple-Choice, Satzerstellung, Übersetzungen, Wortschatz-Quiz, Beschreibung von Bildern, Hörpraxis, etc.