Trainer/in werden

Du möchtest dein Hobby hier in Elsfleth fortführen?

–> mach es einfach! Als Übungsleiter/in in unserem Verein!

Ob Trendsport oder Gesundheit & Reha-Angebote, ob Yoga, Videoclip-Dancing oder Capoeira:

–> Wir suchen IMMER nach neuen Trainer/innen – und zwar in & für jeder Altersklasse!
Wir sind immer auch offen für ganz neue Sportarten und Ideen – wendet euch also jeder Zeit gern an den Vorstand oder an unsere Geschäftsstelle Gemeinsam finden wir einen Weg, die Qualifizierung und die näötigen Voraussetzungen zu schaffen, damit deine Lieblingssportart mit dir als Übungsleiter/in zukünftig in unserem Verein einen Platz findet!

Alle unsere Übungsleiter/innen sind nicht nur vom Mitgliederbeitrag freigestellt, sondern erhalten zusätzlich eine Aufwandsentschädigung für jede Unterrichtseinheit (je nach Lizenz zwischen € 2,50 [Helfer/innen] und € 15,- pro Unterrichtseinheit [ÜL mit Lizenz]).

Unsere Ideen für Sportarten/ neue Angebote für den Elsflether-TB sind bspw.:

• Tanzen (von Bachata über Salsa bis Bauchtanz & HipHop: dein Kursangebot ist herzlich willkommen!)
  • Tanzen & Bewegung zu Musik für die Kleinsten
  • YOGA
  • Capoeira
  • Videoclipdance/ HipHop
  • SUP (Stand Up Paddling)
  • Kiten
  • Schwimmtraining (z.B. für Kids, aber auch für alle anderen)
  • Lauftreff
  • Mutter & Kind Angebote (Fitness/ Aqua/ Tanz etc.)
  • Angebote für Schwangere
  • Floorball
  • JazzDance
  • Boxen/ Kickboxen
  • Parkour / Freerunning
  • Rugby

…und was ist deine Idee? Schreib uns eine E-Mail an den Vorstand oder ruf schnell an (04404/1552)!
Wir freuen uns auf dich!