Tischtennis – Termine

Für die Termin- und Ergebniserfassung gibt es seit diesem Jahr im Tischtennis eine Neuigkeit, und zwar Click-TT.

Dies ist eine TT Internet-Plattform, die inzwischen in vielen Landesverbänden bis hinunter in die Kreise Anwendung findet.

Hier kann man mit ein paar Mausklicks zu allen Staffeln gelangen, um aktuellen Ergebnisse, Tabellen und Statistiken einzusehen. Außerdem sind die Aufstellungen der Mannschaften, sowie Spielpläne einsehbar. Ein Gesamtspielplan des Vereins kann heruntergeladen werden u. v. a. m.

Da wir niemals die Termine auf dieser Homepage so aktuell, genau und vielseitig bieten können, geben wir hier statt einer Termin-Liste einfach den Link zur Click-TT Homepage an, wo ausreichend Infos zur Verfügung stehen. Interne Termine, wie z.B. Vereins- oder Minimeisterschaften oder die TT-Nacht, werden dann hier auf dieser Seite veröffentlicht.

Punktspielliste unter www.ttvn.click-tt.de