Aktuelle Infos vom Tennis

23.01.2016 Neujahrsturnier des Elsflether TB, Tennis

Am 23.01.2016 fand das „Neujahrsturnier“ der Elsflether Tennisabteilung in der Braker Tennishalle statt, welches als Mix-Doppel-KO-Runden-Turnier mit Trostrunde ausgetragen wurde.

Im Rahmen dieses Turniers gab es 9 Paarungen und mit insgesamt 16 Matches, die über jeweils einen Satz ausgetragen wurden. Karin Kuhland und Leo Springer marschierten souverän ins Finale, mussten sich dann aber Stephan Sandvoß und Christoph Padlo geschlagen geben, die sich über die Trostrunde ins Finalspiel kämpfen konnten. Erst nach Mitternacht standen die Sieger des Turniers fest und erhielten als Preis jeder einen Gutschein für eine Schlägerbespannung.

Während des gesamten Turnierverlaufs konnten sich die Teilnehmer an einem Buffett stärken, welches durch Günther Bleckmann organisiert wurde.