Tennis

Unsere schöne Anlage an der Lienestraße umfasst neben dem Vereinshaus vier wettspielfähige Sandplätze.

Hier trainieren Spieler in sämtlichen Altersklassen von 6 bis 77 Jahren! Ebenfalls werden durch unsere Herren-Mannschaften Punktspielbegegnungen ausgetragen. Mehr Infos zu Konkurrenzen und Punktspielbetrieb: Mannschaften

Zu jeder Zeit im Jahr findet ein geregelter Trainingsbetrieb im Jugend- sowie im Erwachsenenbereich statt. Es ist zudem zu jeder Zeit das Spielen auf freien Plätzen möglich.

Trainingszeiten Sommersaison 2016:

1. Montag: Freies Spielen für alle (wer kommt, spielt mit!)
  2. Dienstag:
    # ab 09.00 Uhr Damentrainingsspiele (ohne Anleitung).
    Ansprechpartnerinnen: Helga Spitzer und Erika Cordes
    # ab 16.00 Uhr Seniorentraining
    # ab 18.00 Uhr Herrentrainingsspiele für alle (wer kommt, spielt mit), auch für Ein- und Wiedereinsteiger.
  3. Mittwoch:
    # 17 – 19 Uhr Training für Ein- und Wiedereinsteiger/innen unter Traineranleitung (u.a.: Übungen mit Ballwurfmaschine). Ansprechpartner: Konstantin Mohr
    # ab 18.00 Uhr Training für Fortgeschrittene (Herren und Damen – ohne Anleitung)
  4. Donnerstag:
    # ab 09.00 Uhr Damentrainingsspiele (ohne Anleitung)
    Ansprechpartnerinnen: Helga Spitzer und Erika Cordes
    # 16 – 18 Uhr Damentrainingsspiele (ohne Anleitung)
  5. Freitag:
    # ab 16.00 Uhr Freies Spielen für alle (wer kommt, spielt mit!)
  6. Samstag:
    Freies Spielen – Familientennis
    # 15 – 18 Uhr Training für Kinder und Jugendliche unter Traineranleitung (u.a.: Übungen mit Ballwurfmaschine). Ansprechpartner: Karsten Vink
  7. Sonntag:
    Freies Spielen – Familientennis
  8. Es ist außerdem zu jeder Zeit das Spielen auf freien Plätzen möglich.
    Bei Bedarf ist ein stündlicher Wechsel vorzunehmen !