Zhineng Qigong – Kraft und Ruhe aus Fernost

Ab 9. August startet der ETB mit einem Zhineng Qigong Kurs

Zhineng Qigong – Kraft und Ruhe aus Fernost.

Zhineng Qigong ist die Kunst, Körper und Geist in Einklang zu bringen.

Zhineng Qigong heißt übersetzt: Intelligentes Arbeiten mit der eigenen Lebensenergie (Chi).  Im Kurs lernen Sie die Basis Übung „Lift Chi up Pour Chi Down Methode“ kennen und anwenden. Diese fernöstliche Heilmethode besteht aus einfachen, fließenden Bewegungsabläufen und kann auch von Menschen mit körperlichen Beeinträchtigungen ausgeführt werden. Blockaden im Körper können gelöst und Selbstheilungskräfte aktiviert werden. Diese Übungen werden mit geschlossenen Augen im Stehen oder Sitzen praktiziert.

Anmeldungen in der Geschäftsstelle sind aufgrund der begrenzten Plätze unbedingt erforderlich!(info@elsflether-tb.de )

Zur Kursleiterin:

– wird ergänzt –

Mittwochs: 11:-12:30 im Turnhus Menkestraße

• Das Angebot ist für ETB Mitglieder kostenfrei.
  • Der Kurs ist für Nichtmitglieder geöffnet (diese können über die ETB 10er Karte teilnehmen).