Tischtennis Minis

Trainingszeit: Freitag 16:00-17:30 Uhr

Trainingsort: Sporthalle Grundschule Elsfleth

Übungsleiter: Heinz-Hermann Buse, Ursel Buse, Maike Segebade, Rieke Buse

Helfer: Bernd und Cord Naber, Maren Schwarting, Nina Janda, Monika Mudroncek, Arne Leßmann

Anfänger sind herzlich willkommen!
Wie in jedem Jahr geht auch wieder eine Mini-Mannschaft an den Start.
Hier können die „Kleinsten“ Punktspielerfahrungen sammeln, stehen dabei jedoch unter keinerlei Leistungsdruck, da für diese Liga keine Meldung beim Verband nötig ist, und somit spielen kann, wer Lust hat. Das macht Spaß und führt die „Anfänger“ langsam an die Konkurrenz heran.In diesem Zusammenhang noch ein kleiner Hinweis für alle Kinder zwischen sechs und zwölf Jahren. Jedes Jahr findet eine Minimeisterschaft statt, bei der alle mitmachen können, die immer schon einmal Tischtennis ausprobieren wollten. Außerhalb des Turniers werden noch kleine Spiele und Überraschungen angeboten und am Ende bekommt jeder/jede einen kleinen Preis.