Tischtennis

Die TT-Abteilung blickt auf die zweite durch Corona unterbrochene Saison zurück. Trotz der letzten nicht abgeschlossenen Spielzeit werden wir in der kommenden Saison wieder mit 2 Damen – u. 5 Herrenteams sowie 1 Jungen- und 1 Mädchen-Team am Spielbetrieb von Landesliga bis zur 3. Kreisklasse teilnehmen.

Erfreulich ist, dass wir einige neue TT-Spielerinnen und Spieler begrüßen konnten, die bei uns trainieren und spielen möchten.

Beim Jugend- und Mini-Training tummeln sich viele Kinder mit hiesiger und ausländischer Herkunft, auch einige Kinder aus Flüchtlingsfamilien sind dabei – da wird Integration erlebbar. Alle Kinder wollen eigentlich das Gleiche: Spaß im Sport haben, etwas Neues lernen und sich sportlich fair im Training und Wettkampf messen.

Insgesamt haben wir rd. 35 Kinder u. Jugendliche in der TT – Abteilung, vom Anfänger und Mini bis hin zu erfolgreichen Aktiven, die in Schüler-, Jugend- oder Erwachsenen-Teams mitspielen.

Wir sind froh, dass wir 4 lizensierte Übungsleiter haben und 2 jugendliche Co-Trainer, die uns im Jugend- und Anfängertraining unterstützen.

Neue Spielerinnen aller Altersstufen und Spielstärken sind bei uns immer willkommen.

Unsere Trainingszeiten:

Di. 19.30 Uhr – 22.30 Uhr Erwachsene

Do. 17.30 Uhr – 19.30 Uhr Schüler/Jugend

Fr. 16.00 Uhr – 17.00 Uhr Anfänger/Minis I

Fr. 17.00 Uhr – 18.00 Uhr Anfänger/Minis II

Fr. 18.00 Uhr – 20.00 Uhr Schüler/Jugend

Fr. 20.00 Uhr – 23.00 Uhr Erwachsene

in der Sporthalle Grundschule Alte Straße Elsfleth

Für Fragen rund um die Tischtennis Abteilung steht Ihnen der Abteilungsleiter Heinz-Hermann Buse (Tel. 04404-2593) und unsere Geschäftsstelle zur Verfügung.