Tennis: Sommerfest mit Retro-Turnier am 4. August ab 11 Uhr

Am Samstag, den 4. August 2018 ab 11 Uhr veranstalten wir unser Sommerfest auf unserer Tennisanlage in Elsfleth. Als Highlight haben wir uns diesmal etwas ganz Besonderes einfallen lassen: bei einem Retro-Turnier lassen wir die guten alten Zeiten wieder aufleben. Das Prinzip ist ganz einfach: Alte Holz-Tennisschläger neu bespannt und die Frage, wie gut wir Spieler von heute mit der Ausrüstung von vorgestern spielen. In gemischten Doppel-Paarungen hoffen wir auf spannende Matches mit viel Spaß.

Die Schläger werden den Teilnehmern gestellt. Sie wurden in den letzten Monaten z. T. von Vereinsmitgliedern gestiftet oder gebraucht gekauft, neu bespannt und warten nun auf ihren Einsatz. Wir würden es außerdem sehr gern sehen, wenn die Teilnehmer im Retro-Look erscheinen: Falls sich noch Pullunder, Stirnbänder oder Sportkleidung von früher in euren Schränken verstecken, dürfen sie jetzt endlich mal wieder an die frische Luft.

Teilnehmen können alle Mitglieder der Tennisabteilung und des ETB. Auch Gäste, Interessierte und Zuschauer sind natürlich herzlich willkommen. Anmeldungen nehmen Sportwart David Arndt (Tel.: 0170-2171847, Mail: arndtdavid@gmx.de)  und Pressewartin Wiebke Stahmann (Tel.: 01520-2645000, Mail: wiebke.stahmann@gmx.de).

Infos rund um unsere Tennisabteilung findet ihr hier.