Sommer ZUMBA Party am Mittwoch, 21.6. 18 – 20 Uhr

Am 21.6. 18-20 Uhr) findet die Sommer ZUMBA Party des ETB statt. Bei Musik ganz unterschiedlicher Stilrichtungen (von Salsa & Latin bis Hip Hop & Pop) bringen euch die 5 Trainer/ innen  ins Schwitzen.

Das Besondere einer ZUMBA Party ist jedoch nicht die Musik, oder das Schwitzen :), sondern IHR entscheidet selbst, wann ihr mittanzen möchtet und wann ihr den anderen lieber beim Schwitzen zuschauen möchtet 🙂 Jede/r nach seiner individuellen Power und Fitness. Keine Altersgrenze, keine Vorkenntnisse, keine Voranmeldung – ihr könnt einfach kommen & loslegen !! Die Party ist für alle offen ! Eine Vereinsmitgliedschaft ist also nicht erforderlich.

Für kleine Snacks sorgen die Trainerinnen. Getränke bringt ihr bitte selbst mit.

–> Wir sehen uns ! 🙂

Noch Fragen? Schreibt uns: ZUMBA@elsflether-tb.de