Bauchtanz-Workshop am 29.06.2019 von 14h-16.30h, für Anfänger und Einsteiger

Am Anfang war der Bauch….

Ein Bauchtanz-Schnupperkurs für Bauch und Seele.

Wer Lust auf Bauch, Interesse an orientalischer Musik und Freude an Tanz und Bewegung hat, ist herzlich eingeladen an einem Bauchtanz-Workshop für Anfänger beim ETB teilzunehmen.

Am 29.06.2019 werden von 14.00h bis 16.30h im Turnhus (Menkestr. 16a) Grund-Basics, Ausdruck und Haltung, sowie schöne Hände und Arme geübt.

Ein interessanter Schnupperkurs, um Bauchtanz einmal kennenzulernen. Und auch eine optimale Vorbereitung, um in den wöchentlich laufenden ETB-Kurs mit einzusteigen zu können.

Bequeme Kleidung und Gymnastikschuhe sollten mitgebracht werden, Hüfttücher können gerne ausgeliehen werden.

Die Teilnahmegebühr beträgt 5 Euro für Nichtmitglieder, für Vereinsmitglieder ist es kostenfrei!

Anmeldungen bitte per E-Mail an M.Haseke@gmx.de oder Info@elsflether-tb.de oder per Telefon 04404/1552