ETB 10er Karte

Die ETB 10er Karte ist dafür gedacht, dass auch Nichtmitglieder an einigen unserer Kurse teilnehmen können. Die Kosten für die 10er Karte sind bewusst so angesetzt, dass die Teilnahme deutlich über dem Mitgliedsbeitrag liegt. Damit wollen wir zum einen dem Vereinsgedanken Rechnung tragen, zum anderen aber auch auf den Bedarf an einer solchen 10er Karte reagieren.

Die 10er Karte kann nur für Sportangebote genutzt werden, die auch explizit dafür gekennzeichnet sind. Übungsleiter/innen freistellen, ihren Kurs für 10er Karten Teilnehmer/innen zu öffnen. Daher sind bisher nur einzelne Kursangebote für Nichtmitglieder mit einer ETB 10er Karte geöffnet. Ob ein Kurs mit einer 10er Karte besucht werden kann, ist in jedem Fall hier – aber auch in den jeweiligen Kursbeschreibungen – vermerkt. Alle anderen Angebote sind zunächst nicht für eine 10er Karten Teilnahme geöffnet.

Wo kann ich die Karte bekommen
Die 10er Karten können direkt bei dem/ der Kursleiter/in und in unserer Geschäftsstelle erworben werden.

Was kostet die 10er Karte
Die Zehnerkarte kostet für Erwachsene 50 Euro, für Kinder und alle ermäßigungsberechtigte Personen (siehe Mitglied werden) 25 Euro.

Welche Angebote können mit der 10er Karte besucht werden?