Trainer/in werden

Du möchtest dein Hobby hier in Elsfleth fortführen?

–> Du bist willkommen! , als Übungsleiter/in in unserem Verein!

Ob Trendsport, Gesundheit & Reha-Angebote, ob Yoga, Videoclip-Dancing oder Capoeira…

–> Wir suchen IMMER nach neuen Trainer/innen – für jede Altersklasse!

Auch sind wir offen für neue Sportarten und Ideen – wendet euch gerne zu jeder Zeit an den Vorstand oder an unsere Geschäftsstelle. Gemeinsam finden wir einen Weg, die Qualifizierung und die nötigen Voraussetzungen zu schaffen, damit deine Lieblingssportart mit dir als Übungsleiter/in zukünftig in unserem Verein einen Platz findet!

Alle unsere Übungsleiter/innen sind nicht nur vom Mitgliederbeitrag freigestellt, sondern erhalten zusätzlich eine Aufwandsentschädigung für jede Unterrichtseinheit (je nach Lizenz zwischen  2,50€ [Helfer/innen] und  15,00€ pro Unterrichtseinheit [ÜL mit Lizenz]).

Für den Elsflether- TB suchen wir Trainer/innen bspw. für:

• Tanzen (von Bachata über Salsa bis Bauchtanz & HipHop: dein Kursangebot ist herzlich willkommen!)
  • Tanzen & Bewegung zu Musik für die Kleinsten
  • Yoga
  • Capoeira
  • Videoclipdance/ HipHop
  • SUP (Stand Up Paddling)
  • Kiten
  • Schwimmtraining
  • Lauftreff
  • Mutter & Kind Angebote (Fitness/ Aqua/ Tanz etc.)
  • Angebote für Schwangere
  • Floorball
  • JazzDance
  • Boxen/ Kickboxen
  • Parkour / Freerunning
  • Rugby

…und was ist deine Idee? Schreib uns eine E-Mail an den Vorstand oder ruf uns an (04404/1552)!
Wir freuen uns auf dich!