Hochschulsport

Der Hochschulsport ist ein Angebot für Studierende der Jade Hochschule. Die Zusammenarbeit soll ein Zeichen dafür sein, dass die Hochschule mit ihrem Fachbereich Seefahrt und Logistik nicht nur geografisch in der Stadt Elsfleth verankert ist, sondern sich auch als Partner der kulturellen und gesellschaftlichen Einrichtungen der Stadt versteht. Der Elsflether Turnerbund verbindet mit der Kooperation eine bewusste, zukunftsorientierte Gestaltung, Entwicklung und Ausweitung seiner Angebote.

Die Vorteile für Studierende:

• Studierende können drei Mal das Angebot kostenfrei testen, ohne Mitglied zu sein
  • Die Anmeldung der Mitgliedschaft erfolgt per E-Mail
    –> bitte daran denken, den Anmeldebogen (pdf) auszufüllen und uns per  E-Mail zu zuschicken
  • Der Mitgliedsbeitrag umfasst monatlich 5 Euro!
    Alle weiteren Zusatzbeiträge entfallen.
  • Die Mitgliedschaft kann monatlich per E-Mail gekündigt werden

Die folgenden Sportangebote können genutzt werden:
(Zeiten und Orte siehe Timetable)

Alle Sportarten auf einen Blick:

–> Bei Fragen zu einem Angebot schreibt uns einfach eine kurze E-Mail   -Wir kümmern uns!
–> Fehlt euch eine Sportart? –> Dann werdet zum Trainer/in bei uns! , schreibt Frauke an.
–> Weitere Infos HIER !