Hochschulsport

Der Hochschulsport ist ein Angebot für Studierende der Jade Hochschule. Die Zusammenarbeit soll Zeichen dafür sein, dass die Hochschule  mit ihrem Fachbereich Seefahrt und Logistik nicht nur geografisch in der Stadt Elsfleth verankert ist sondern sich auch als Partner der kulturellen und gesellschaftlichen Einrichtungen der Stadt versteht. Der Elsflether Turnerbund verbindet mit der Kooperation eine bewusste, zukunftsorientierte Gestaltung, Entwicklung und Ausweitung seiner Angebote.

Vorteile für Studierende:

• Der Mitgliedsbeitrag kostet monatlich nur 5 Euro!
    Alle Zusatzbeiträge (Tennissport) entfallen.
  • Die Mitgliedschaft und kann monatlich und per Email an info(at)elsflether-tb.de gekündigt werden
    (bitte eine Woche Bearbeitungszeit einrechnen)
  • Die Anmeldung der Mitgliedschaft erfolgt ebenfalls per Mail an info@elsflether-tb.de
    –> bitte im Anschluss daran (digital) den Anmeldebogen (pdf) ausfüllen und per  EMail zuschicken
  • Die Studierenden können drei Mal das Angebot testen, ohne Mitglied zu sein

Die folgenden Sportangebote können genutzt werden:
(Zeiten und Orte siehe Timetable)

• Aqua Power
  • Frauen-Fitness
  • Hip Hop
  • La Gym
  • Pilates (begrenzte Teilnehmer*innenzahl)
  • Selbstverteidigung
  • Wassergymnastik
  • Yoga (begrenzte Teilnehmer*innenzahl)
  • Zumba
  • Zumba Strong (begrenzte Teilnehmer*innenzahl)
  • Zhineng Qigong

–> Fehlt euch eine Sportart? –> Dann macht sie einfach als Trainer/in bei uns!
Um während des Studiums selbst Trainer/in zu werden–> sprecht bitte einfach Frauke an.
Gern könnt ihr euch auch HIER schon einmal informieren.